게시판

SEOUL O DENTAL CLINIC

서울오치과 대표원장님께서 검도 대회에 따뜻한 후원을 해주셨어요 :)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-09-10 11:03 조회412회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

서울오치과입니다.

무더웠던 여름도 어느새 끝자락이네요~!

지난 주에는

한바탕 태풍이 왔었는데요...! T-T

그래도 경남지역은

태풍 영향권에 속하지 않아

다행이었어요..!

큰 피해가 없으셨길 진심으로 바랍니다!

오늘은 저희 대표원장님의

따뜻한 후원 소식을 전해드릴까 해요 :)♥

지난 1일 일요일,

마산가포고등학교 체육관에서

제 8회 창원시장기 검도대회

열렸던 사실, 아시나요?!

검도를 좋아하시거나

지인 중에 검도를 하시는 분이 있다면

아실 수도 있을 것 같아요 :)

창원시체육회가 주최하고

창원시검도회가 주관한

이번 대회에서는

창원시 대한검도회 공인도장과

동호회 소속 선수분들

무려 400여 명이 출전했다고 해요..!

평소 검도를 좋아하시는

저희 오영환 대표원장님께서

검도인들을 응원하는 마음으로

흔쾌히 후원해주셨답니다!

앞으로도 저희 병원의 새 소식,

따뜻한 소식이 있으면

자주 알려드릴게요 :)

이제 낮과 밤의 기온차가 꽤 나는데

환절기 감기 조심하시구

다가오는 한가위도 즐겁게 보내시길 바래요! ♥

이상 서울오치과였습니다 감사합니다 :)

더욱 자세한 내용은 아래의 블로그 링크를 참고해주세요!

https://blog.naver.com/bjyzoa530/221644372795 

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home1/seoulodental/public_html/theme/websre08/skin/board/withcom_list/view.skin.php on line 156

온라인상담

수술 및 치료에 대해 지금 바로 상담하세요.

온라인상담

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

수술후기

웹스리퍼블릭 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

웹스리 수술후기

온라인예약안내

온라인으로 미리 예약하고 방문해주시면 보다 편리합니다.

온라인예약안내
네이버블로그 네이버실시간예약 온라인상담 페이스북